6 Mars 2018
Bonjour à tous,
Voici une recette que je fais régulièrement, tellement c'est simple, bon, léger et frais, la Tarte Poire/Chocolat.
J'ai essayé avec des poires fraiches, mais la purée de poire est bien plus liquide qu'avec des poires en conserves du coup j'ai fait cuire 5 minutes de plus. Mais ça restait quand même plus "humide", et le chocolat adhérait moins sur l'appareil à la poire. Même si cela restait très bon tout de même.
Ingrédients :
Préparation :
Mixez les poires préalablement égouttées.
Mélangez les œufs entiers avec le sucre, puis les 3/4 de la crème liquide (150ml) puis la purée de poires.
Verser la préparation sur la pâte brisée.
Faire cuire 25 minutes à 175°C.
Quand la tarte est refroidie, préparer le chocolat : faire fondre le chocolat avec le beurre, puis ajouter le reste de crème liquide, bien mélanger.
Verser ce chocolat liquide sur la tarte.
Servir très frais.
A vous de jouer et régalez vous bien.
A bientôt sur https://www.facebook.com/LaVieAvecMaBreA/?ref=bookmarks.